最新消息

首度創刊風險管理,月旦評月刊第2期出爐

各大公司為體恤員工交通安全期待已久的月刊出爐囉!
首度創刊風險管理月旦評月刊第2期~

點我查看內容


什麼是風險管理月刊呢?

風險管理的目標就是要已大數據資料庫用精確分析最小的損失,獲取最大的安全保障。涉及人員培訓、財務、生產、設備、物流、技術等多項管理,是一套完整的管理方案,同時也是一個系統分析工程。
不論是個人、工商團體、運輸業等等對風險管理相當的重要,面對風險的管理、糾紛、問題、處理、解決方案做一個防衛及自身之權益保障,爭取公平、公正的機制、減少額外的損失。

第2期月刊,近期已經寄出囉!原先預定的老闆們,很快就能收到囉!!感謝支持我們專業團隊!!
還沒訂閱的老闆朋友們,數量有限,歡迎聯絡我們!!!

全馨車禍專家理賠專家,全方位風險管理公司。還有以下服務:車禍理賠諮詢。另有成立,全國車禍調解免費諮詢中心,車禍法律諮詢。

全國車禍調解免費諮詢中心收費,歡迎車隊企業公司致電免費評估。


歡迎分享與按讚文章給更多的好友知道!
有上述的問題嗎?!快與我們聯絡!

與全馨聯絡

若有任何服務、業務以及問題,歡迎用以下任一聯絡方式與我們聯絡!不管是來電詢問或是信箱諮詢,我們都將以最快的速度來服務您!

治療經過:

captcha

關於 全馨理賠

15 年車禍處理專業經驗
10000 位客戶順利解決問題
10000 件保險糾紛與理賠案件辦理
0 家中小企業長期合作